Частным лицам
Защита от утечки информации

Каждая компания имеет в своих базах конфиденциальную информацию. Сотрудники подписывают документ, в котором говорится о том, что они не могут разглашать некоторую важную информацию. К сожалению, этих мер не всегда бывает достаточно. Иногда случаются ситуации, когда в руки конкурентов или злоумышленников попадает информация, которая должна была оставаться лишь в пределах компании. Именно в этом случае и нужно обращаться за помощью в детективные агентства.

 

Существует несколько каналов утечки информации. Самые распространенные из них:

 

Человеческий фактор. Данный вид утечки информации очень распространен. Иногда сотрудник компании может по неосторожности рассказать кому-либо важную конфиденциальную информацию, которая затем попадает в руки конкурентов или мошенников. Также бывают ситуации, когда сотрудник компании намеренно разглашает важную информацию, получая при этом какую-либо материальную выгоду.

 

Различные записывающие устройства. При помощи подобных приспособлений (жучков) заинтересованные лица получают конфиденциальную информацию.

 

Помощь нашего детективного агентства

 

Специалисты нашей компании выявят каналы утечки информации и «перекроют» их. Если вы желаете, то после данной процедуры мы можем продолжить расследование, чтобы понять, кто и как долго вел шпионаж.

 

Если вы желаете защитить вашу компанию от утечек информации, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом и опишите вашу проблему.

 
Новости
11.05.2022
Экономическая безопасность: Основа бизнеса

Любой бизнес основан на извлечении прибыли от осуществляемой деятельности. Дело должно приносить доход, покрывающий текущие затраты, налоги, кредиты. Чтобы и…

04.05.2022
Как выбрать частного детектива

Цель визита в детективное агентство В жизни у многих возникают события, разобраться в которых и выйти из них с меньшими…

25.04.2022
Детективное агентство Ленинград. Розыск должников

Наша жизнь материализована настолько, что каждый день мы должны контролировать баланс наличия материальных или денежных средств, а иногда и их…

Написать детективу