Частным лицам
Защита от утечки информации

Каждая компания имеет в своих базах конфиденциальную информацию. Сотрудники подписывают документ, в котором говорится о том, что они не могут разглашать некоторую важную информацию. К сожалению, этих мер не всегда бывает достаточно. Иногда случаются ситуации, когда в руки конкурентов или злоумышленников попадает информация, которая должна была оставаться лишь в пределах компании. Именно в этом случае и нужно обращаться за помощью в детективные агентства.

 

Существует несколько каналов утечки информации. Самые распространенные из них:

 

Человеческий фактор. Данный вид утечки информации очень распространен. Иногда сотрудник компании может по неосторожности рассказать кому-либо важную конфиденциальную информацию, которая затем попадает в руки конкурентов или мошенников. Также бывают ситуации, когда сотрудник компании намеренно разглашает важную информацию, получая при этом какую-либо материальную выгоду.

 

Различные записывающие устройства. При помощи подобных приспособлений (жучков) заинтересованные лица получают конфиденциальную информацию.

 

Помощь нашего детективного агентства

 

Специалисты нашей компании выявят каналы утечки информации и «перекроют» их. Если вы желаете, то после данной процедуры мы можем продолжить расследование, чтобы понять, кто и как долго вел шпионаж.

 

Если вы желаете защитить вашу компанию от утечек информации, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом и опишите вашу проблему.

 
Новости
26.09.2022
Услуги частного детектива в Санкт-Петербурге

В жизни каждого человека случаются ситуации, с которыми очень сложно справиться самостоятельно в силу того, что у одного человека всего…

16.06.2022
Услуги частного детектива СПБ: наблюдение

Слежка – процесс, направленный на негласное наблюдение за определенным человеком или группой людей. Данный процесс необходим для получения какой-либо полезной…

06.06.2022
Услуги частного сыщика: розыск должника

Если вам требуется отыскать должника, изначально нужно обратиться в суд. Вы должны иметь документальные доказательства неисполнения материальных обязательств должника. Если…

Написать детективу