Частным лицам
ЗАЩИТА ОТ НАСИЛИЯ В СЕМЬЕ
Согласное статистике Министерства Внутренних Дел, от физического насилия страдает больше шестисот тысяч женщин. Но в правоохранительные органы обращается меньше двенадцати процентов.
При этом не учитываются жертвы психологического и сексуального насилия. Это тоже – уголовное преступление, но почти никто не обращается по этому поводу в полицию.
Защита от насилия в семье в Российской Федерации не развита, правоохранительные органы на такие запросы реагируют вяло. Для того чтобы обезопасить себя, выполняйте эти действия.

1. Профилактика. Если ваш муж применил против вас силу или пообещал это сделать, предотвратите это в будущем. Следующие шаги помогут вам:
А. Найдите место, где вы спрячетесь с случае опасности.
Б. Расскажите о случившемся друзьям и родственникам.
В. Будьте готовы фиксировать на телефон попытки избиения, угрозы или оскорбления.
Г. Сообщите соседям, что в случае вашего крика пусть звонят в полицию.
2. Обратитесь к детективу. Не оставайтесь одна со своей проблемой. Защита от насилия в семье – профиль нашего детективного агентства. Частный сыщик, в зависимости от ситуации подберет алгоритм действий. Чем он поможет:
А. Зафиксирует факты насилия, для обращения в суд.
Б. Поможет юридической консультацией.
В. «Припугнет» насильника наказанием суда.
Новости
05.02.2021
Проверка образа жизни частным детективом

Наша жизнь до того стремительна и информативна, что события, негативные, которые мы узнаем по факту, как свершившиеся, часто нас будоражат…

29.01.2021
Для экономической безопасности предприятия

Создание бизнеса в любой сфере деятельности предполагает основную идею, подкрепленную тактикой и стратегией ее развития. Реализованная модель будет приносить доход,…

21.01.2021
Проверка благонадежности партнеров

Ведение честного бизнеса, как минимум, предполагает работу компании без юридических отклонений по выполнению договорных обязательств, исправное отчисление налогов и своевременное…

Написать детективу