Частным лицам
ЗАЩИТА ОТ НАСИЛИЯ В СЕМЬЕ
Согласное статистике Министерства Внутренних Дел, от физического насилия страдает больше шестисот тысяч женщин. Но в правоохранительные органы обращается меньше двенадцати процентов.
При этом не учитываются жертвы психологического и сексуального насилия. Это тоже – уголовное преступление, но почти никто не обращается по этому поводу в полицию.
Защита от насилия в семье в Российской Федерации не развита, правоохранительные органы на такие запросы реагируют вяло. Для того чтобы обезопасить себя, выполняйте эти действия.

1. Профилактика. Если ваш муж применил против вас силу или пообещал это сделать, предотвратите это в будущем. Следующие шаги помогут вам:
А. Найдите место, где вы спрячетесь с случае опасности.
Б. Расскажите о случившемся друзьям и родственникам.
В. Будьте готовы фиксировать на телефон попытки избиения, угрозы или оскорбления.
Г. Сообщите соседям, что в случае вашего крика пусть звонят в полицию.
2. Обратитесь к детективу. Не оставайтесь одна со своей проблемой. Защита от насилия в семье – профиль нашего детективного агентства. Частный сыщик, в зависимости от ситуации подберет алгоритм действий. Чем он поможет:
А. Зафиксирует факты насилия, для обращения в суд.
Б. Поможет юридической консультацией.
В. «Припугнет» насильника наказанием суда.
Новости
08.06.2021
Желаете нанять частного детектива в СПб? Обращайтесь!

Частный детектив – это высококвалифицированный специалист в области слежки за людьми с целью получения какой-либо информации. В современном мире услуги…

31.05.2021
Слежка за человеком в Санкт-Петербурге | Услуги частного детектива

Слежка – скрытое наблюдение за человеком для каких-либо личных целей. Слежка является комплексом мер направленных на получение требуемой информации о…

25.05.2021
Слежка — Частный детектив в Санкт-Петербурге | Детективное агентство

Слежка – термин, обозначающий наружное или скрытое наблюдение за объектом. Негласное наблюдение за человеком помогает тщательно изучить его интересы, привычки,…

Написать детективу