Частным лицам
Выявление брачных аферистов частным детективом
Аферисты любят социальные сети. С их помощью, не прибегая к личному контакту, аферист обманывает жертву и присваивает ее деньги.

Классический пример. Через социальную сеть начинается переписка. Мужчина представляется американским военным, который ищет хозяйственную и заботливую русскую женщину. Присылает свое фото в форме, делает комплименты на ломаном русском, говорит, что у него свое ранчо в Америке, но сейчас он служит в Афганистане. Пишет, что хочет встретиться, но выплату жалования задерживают. Просит выслать денег для перелета, чтобы увидеть свою будущую жену. Как только получает деньги – исчезает. Преступник играет на том, что жертва испытывает жалость к нему. Или он олицетворяет ее идеал, сильного, накаченного, ответственного мужчины.

Брачные аферисты также «работают в живую». Они угадывают человека, который наименее защищен. Улавливают систему ценностей жертвы и бьют в самую точку используя «закон подобия». Преступник показывает, что у него и жертвы много общего. Они одинаково смотрят на жизнь. После «сроднения» аферист берет что он хочет.

Выявление брачных аферистов – профиль нашего агентства. Выявление брачных аферистов требует специальной подготовки и наработанного алгоритма действий. Если вы что-то подозреваете – обратитесь к нам.
Новости
08.06.2021
Желаете нанять частного детектива в СПб? Обращайтесь!

Частный детектив – это высококвалифицированный специалист в области слежки за людьми с целью получения какой-либо информации. В современном мире услуги…

31.05.2021
Слежка за человеком в Санкт-Петербурге | Услуги частного детектива

Слежка – скрытое наблюдение за человеком для каких-либо личных целей. Слежка является комплексом мер направленных на получение требуемой информации о…

25.05.2021
Слежка — Частный детектив в Санкт-Петербурге | Детективное агентство

Слежка – термин, обозначающий наружное или скрытое наблюдение за объектом. Негласное наблюдение за человеком помогает тщательно изучить его интересы, привычки,…

Написать детективу