Частным лицам
Установить истину с частным детективом
На вопрос кто идет в детективы, кто они и чем они руководствуются в жизни и работе, можно составить абрис нашего героя короткой строчкой – «Поиск истины». И понятие «герой» здесь не случайный эпитет, именно правозащитник поможет на основе собранных фактов восторжествовать истине и справедливо решить чью-то судьбу. А ситуаций с попранием Закона в угоду деяниям, подпадающим под различные статьи Гражданского Кодекса, к сожалению, еще предостаточно. Частный детектив, это как правило молодой человек, имеющий юридическое образование, высокие морально-нравственные устои, позволяющие ему служить поиску истины и помогающие установлению справедливого решения по расследуемому делу. Знания и опыт приходят с годами, но путеводной звездой является изначальная потребность прийти на помощь заявителю, пострадавшему в поиске и установлении истины.

В детективном агентстве кадры растут под контролем и наставничеством более опытных товарищей, имеющих немалую практику оперативно-розыскной работы в органах МВД, в других спецподразделениях. Дальнейший путь и совершенствование частного детектива во многом зависит от выбранной специализации, его целеустремленности и широты кругозора.
Новости
09.09.2020
Услуги частного детектива в Санкт-Петребурге

Как правило, специфика мегаполисов накладывает на происходящие в них события, достигающие уровня различного рода преступлений, бывают как банальны, так и…

02.09.2020
Услуги детектива в СПб по договору и в срок!

Детективное агентство «Ленинград» оказывает услуги в соответствии с прейскурантом на договорной основе в соответствии с предварительными сроками. Задания при поступлении…

31.08.2020
Частный детектив в спб — цены

Цены на наши услуги Детективное агентство СПб предлагает гражданам перечень своих услуг и прейскурант на них. Цены на наши услуги…

Написать детективу