Частным лицам
Услуги детектива в СПб по договору и в срок!
Детективное агентство «Ленинград» оказывает услуги в соответствии с прейскурантом на договорной основе в соответствии с предварительными сроками. Задания при поступлении от заявителя классифицируются по направлениям деятельности сотрудников, назначается для их реализации детектив, при необходимости могут быть изменения в численном составе и применении технических средств. Поэтому сроки и цены могут быть договорными или индивидуальными.

Например, техническая услуга, такая как поиск прослушивающих устройств в офисе, установленных предполагаемыми конкурентами может начинаться с одной тысячи рублей за каждый обследованный квадратный метр поверхности стен или потолка. Но нередко установка «жучков», весьма изощренная в техническом плане и требует дополнительных усилий и средств.Скрытое видеонаблюдение в офисе, монтируемое силами наших специалистов и ведущих оперативную работу через его посредство начинается с 50 тысяч рублей. И это вполне конкурентоспособная цена по анализу подобных услуг у коллег соответствующего рейтинга.

Вот, например, услуга по возврату и взысканию долгов весьма разнообразна и наполнена своеобразием в каждом случае. Оценке подвергается начальная канва расследование в плане выявления объема и места нахождения, поэтому дальнейшие действия корректируются с заказчиком индивидуально.
Новости
26.09.2022
Услуги частного детектива в Санкт-Петербурге

В жизни каждого человека случаются ситуации, с которыми очень сложно справиться самостоятельно в силу того, что у одного человека всего…

16.06.2022
Услуги частного детектива СПБ: наблюдение

Слежка – процесс, направленный на негласное наблюдение за определенным человеком или группой людей. Данный процесс необходим для получения какой-либо полезной…

06.06.2022
Услуги частного сыщика: розыск должника

Если вам требуется отыскать должника, изначально нужно обратиться в суд. Вы должны иметь документальные доказательства неисполнения материальных обязательств должника. Если…

Написать детективу