Частным лицам
Услуги детектива в СПб по договору и в срок!
Детективное агентство «Ленинград» оказывает услуги в соответствии с прейскурантом на договорной основе в соответствии с предварительными сроками. Задания при поступлении от заявителя классифицируются по направлениям деятельности сотрудников, назначается для их реализации детектив, при необходимости могут быть изменения в численном составе и применении технических средств. Поэтому сроки и цены могут быть договорными или индивидуальными.

Например, техническая услуга, такая как поиск прослушивающих устройств в офисе, установленных предполагаемыми конкурентами может начинаться с одной тысячи рублей за каждый обследованный квадратный метр поверхности стен или потолка. Но нередко установка «жучков», весьма изощренная в техническом плане и требует дополнительных усилий и средств.Скрытое видеонаблюдение в офисе, монтируемое силами наших специалистов и ведущих оперативную работу через его посредство начинается с 50 тысяч рублей. И это вполне конкурентоспособная цена по анализу подобных услуг у коллег соответствующего рейтинга.

Вот, например, услуга по возврату и взысканию долгов весьма разнообразна и наполнена своеобразием в каждом случае. Оценке подвергается начальная канва расследование в плане выявления объема и места нахождения, поэтому дальнейшие действия корректируются с заказчиком индивидуально.
Новости
05.02.2021
Проверка образа жизни частным детективом

Наша жизнь до того стремительна и информативна, что события, негативные, которые мы узнаем по факту, как свершившиеся, часто нас будоражат…

29.01.2021
Для экономической безопасности предприятия

Создание бизнеса в любой сфере деятельности предполагает основную идею, подкрепленную тактикой и стратегией ее развития. Реализованная модель будет приносить доход,…

21.01.2021
Проверка благонадежности партнеров

Ведение честного бизнеса, как минимум, предполагает работу компании без юридических отклонений по выполнению договорных обязательств, исправное отчисление налогов и своевременное…

Написать детективу