Частным лицам
Услуги частного сыщика: розыск должника
Если вам требуется отыскать должника, изначально нужно обратиться в суд. Вы должны иметь документальные доказательства неисполнения материальных обязательств должника. Если суд вынесет приговор в вашу пользу, или должник не прибудет на заседание, им займутся судебные сотрудники. Процесс судебных разбирательств состоит из множества этапов, занимает много времени, к тому же, может вовсе закончиться неудачей. Особенно вероятен неблагоприятный для вас исход событий, если должник скрылся.


Как же вернуть свои материальные средства быстрее?

Чтобы быстрее решить проблему, вы можете обратиться к частному детективу. Детективное агентство «Ленинград» предоставляет услуги частных сыщиков, которые подойдут для решения проблем с должником. Наш сотрудник заинтересован в том, чтобы скорее вернуть вам ваши материальные средства, а значит, что работа будет выполнена в кратчайшие сроки.


Что необходимо знать частному сыщику?

Чтобы сыщик начал свою работу, вы должны будете сообщить ему всю информацию, которую вы имеете о должнике:

1) ФИО, место жительства, место работы, если возможно, должность;
2) Фотографию или описание внешности человека (примерный рост, особые приметы, стиль одежды);
3) Информацию о том, каким имуществом владеет должник (квартира, автомобиль, загородный дом);
4) Информацию об интересах человека, его хобби, повадки, вредные привычки, особые черты характера.
Новости
11.05.2022
Экономическая безопасность: Основа бизнеса

Любой бизнес основан на извлечении прибыли от осуществляемой деятельности. Дело должно приносить доход, покрывающий текущие затраты, налоги, кредиты. Чтобы и…

04.05.2022
Как выбрать частного детектива

Цель визита в детективное агентство В жизни у многих возникают события, разобраться в которых и выйти из них с меньшими…

25.04.2022
Детективное агентство Ленинград. Розыск должников

Наша жизнь материализована настолько, что каждый день мы должны контролировать баланс наличия материальных или денежных средств, а иногда и их…

Написать детективу