Частным лицам
Услуги частного детектива СПБ: наблюдение
Слежка – процесс, направленный на негласное наблюдение за определенным человеком или группой людей. Данный процесс необходим для получения какой-либо полезной информации. Слежка поможет изучить интересы человека, его повадки, особенности поведения. Существует несколько видов наблюдения:
1) Негласное наблюдение – объект слежки не должен замечать наблюдателя. Детектив при этом тщательно скрывает своё присутствие.
2) Приближённое негласное наблюдение – детектив не скрывает своего присутствия, но скрывает свою личность и мотивы. Зачастую этот вид слежки позволяет подобраться к объекту наблюдения максимально близко и заполучить огромное количество ценной информации.

Наши сотрудники могут производить слежку, как с помощью различных записывающих устройств, так и без них. Также наблюдение подразделяют на три типа:
1) Стационарное;
2) Мобильное;
3) Зональное;

Мобильное и зональное наблюдение применяется для слежки за перемещающимся объектом, а стационарное – за неподвижным объектом.

Когда могут быть необходимы услуги частного детектива СПБ?
Многие зададутся этим вопросом после прочтения вышесказанного. Безусловно, это личное дело каждого. К примеру, если вы подозреваете свою вторую половину в супружеской неверности, чтобы не строить ложные теории об этом, вы можете воспользоваться услугами частного детектива.
Новости
26.07.2021
Защита интеллектуальной собственности

В современном мире проблема защиты интеллектуальной собственности стоит крайне остро, ведь сегодня люди подделывают практически всё: одежду, компьютерные программы, лекарственные…

07.07.2021
Услуги частного детектива в Санкт-Петербурге

В жизни у каждого человека случаются различные неординарные ситуации, в которых без помощи частного детектива обойтись очень нелегко. К примеру,…

22.06.2021
Детективное агентство | Помощь при шантаже

Шантаж – угроза совершения каких-либо разоблачительных действий, которые направлены на ухудшение вашей репутации. Очень часто при шантаже могут использоваться абсолютно…

Написать детективу