Частным лицам
Услуги частного детектива СПБ: наблюдение
Слежка – процесс, направленный на негласное наблюдение за определенным человеком или группой людей. Данный процесс необходим для получения какой-либо полезной информации. Слежка поможет изучить интересы человека, его повадки, особенности поведения. Существует несколько видов наблюдения:
1) Негласное наблюдение – объект слежки не должен замечать наблюдателя. Детектив при этом тщательно скрывает своё присутствие.
2) Приближённое негласное наблюдение – детектив не скрывает своего присутствия, но скрывает свою личность и мотивы. Зачастую этот вид слежки позволяет подобраться к объекту наблюдения максимально близко и заполучить огромное количество ценной информации.

Наши сотрудники могут производить слежку, как с помощью различных записывающих устройств, так и без них. Также наблюдение подразделяют на три типа:
1) Стационарное;
2) Мобильное;
3) Зональное;

Мобильное и зональное наблюдение применяется для слежки за перемещающимся объектом, а стационарное – за неподвижным объектом.

Когда могут быть необходимы услуги частного детектива СПБ?
Многие зададутся этим вопросом после прочтения вышесказанного. Безусловно, это личное дело каждого. К примеру, если вы подозреваете свою вторую половину в супружеской неверности, чтобы не строить ложные теории об этом, вы можете воспользоваться услугами частного детектива.
Новости
12.01.2021
Наблюдение и контрнаблюдение

Сегодняшний мир бизнеса сконцентрирован на экономике, дающей комфортные условия жизни для преуспевших в ней и грозящей разорением и банкротством компаниям,…

30.12.2020
Слежение для получения сведений о контрагенте

Работа детектива всегда связана со сбором информации, укладывающейся в план задания. Нередко эти сведения добываются методом слежения за человеком или…

11.12.2020
Услуги частного сыщика: розыск должника

Если вам требуется отыскать должника, изначально нужно обратиться в суд. Вы должны иметь документальные доказательства неисполнения материальных обязательств должника. Если…

Написать детективу