Частным лицам
Технические услуги детектива

В современном мире популярностью пользуются не только стандартные услуги детективов, но и те, которые обеспечивают защиту от угроз, осуществляемых с применением разнообразной техники. Подобные услуги включают в себя следующее:

 

Блокирование каналов связи при переговорах;

Поиск и установка жучков;

Защита от кибератак;

Скрытое аудио- и видеонаблюдение;

Защита серверов с данными;

Другие технические услуги детектива.

 

В каких ситуациях можно воспользоваться техническими услугами детектива?

 

Подобные услуги могут потребоваться в том случае, если, к примеру, предстоят переговоры, от которых будет зависеть очень многое, и желательно обеспечить их конфиденциальность. Сотрудники детективного агентства отслеживают сигналы смартфонов или иных устройств и блокируют их. Благодаря этим действиям секретность переговоров будет гарантирована.

 

Также нередки случаи, когда злоумышленники пытаются добыть какую-либо важную информацию, устанавливая прослушивающие устройства, к примеру, на территории вашего офиса, в вашей машине и т.д. Наши сотрудники произведут поиск жучков и уничтожат их. После данной операции вы можете быть уверенным в информационной безопасности.

 

Воспользоваться нашими услугами

 

Если вам требуются технические услуги детектива, обращайтесь в наше агентство. Вам нужно лишь связаться с нами любым удобным для вас способом. Мы имеем огромный опыт работы в данной сфере, именно поэтому точно сможем вам помочь.

 
Новости
16.06.2022
Услуги частного детектива СПБ: наблюдение

Слежка – процесс, направленный на негласное наблюдение за определенным человеком или группой людей. Данный процесс необходим для получения какой-либо полезной…

06.06.2022
Услуги частного сыщика: розыск должника

Если вам требуется отыскать должника, изначально нужно обратиться в суд. Вы должны иметь документальные доказательства неисполнения материальных обязательств должника. Если…

28.05.2022
Досье на человека | Частный детектив СПб | Детективное агентство

Современные морально-этические устои продолжают подвергаться значительным деформациям в зависимости от сложности или суровости испытаний, которым подвергается их носитель. Если в…

Написать детективу