Частным лицам
Технические услуги детектива

В современном мире популярностью пользуются не только стандартные услуги детективов, но и те, которые обеспечивают защиту от угроз, осуществляемых с применением разнообразной техники. Подобные услуги включают в себя следующее:

 

Блокирование каналов связи при переговорах;

Поиск и установка жучков;

Защита от кибератак;

Скрытое аудио- и видеонаблюдение;

Защита серверов с данными;

Другие технические услуги детектива.

 

В каких ситуациях можно воспользоваться техническими услугами детектива?

 

Подобные услуги могут потребоваться в том случае, если, к примеру, предстоят переговоры, от которых будет зависеть очень многое, и желательно обеспечить их конфиденциальность. Сотрудники детективного агентства отслеживают сигналы смартфонов или иных устройств и блокируют их. Благодаря этим действиям секретность переговоров будет гарантирована.

 

Также нередки случаи, когда злоумышленники пытаются добыть какую-либо важную информацию, устанавливая прослушивающие устройства, к примеру, на территории вашего офиса, в вашей машине и т.д. Наши сотрудники произведут поиск жучков и уничтожат их. После данной операции вы можете быть уверенным в информационной безопасности.

 

Воспользоваться нашими услугами

 

Если вам требуются технические услуги детектива, обращайтесь в наше агентство. Вам нужно лишь связаться с нами любым удобным для вас способом. Мы имеем огромный опыт работы в данной сфере, именно поэтому точно сможем вам помочь.

 
Новости
07.09.2021
Детективы в СПб | Цены на услуги

Наверняка у каждого в жизни случались подобные ситуации, когда не знаешь к кому можно обратиться за помощью. Именно в такие…

30.08.2021
Как найти пропавшего человека? Детективное агентство в СПБ | Поиск людей

К сожалению, в современном мире нередки случаи, когда люди пропадают без вести. Что же делать, если внезапно пропал ваш друг,…

23.08.2021
Услуги частного детектива

Если вы попали в сложную жизненную ситуацию и не знаете к кому обратиться, скорее свяжитесь с нашим детективным агентством. Мы…

Написать детективу