Частным лицам
Стать детективом
Начнем с чистого листа создавать портрет будущего детектива. Многим рисуется образ молодого человека с пылким сердцем правозащитника, горящим взором и аналитическим складом ума. Возраст от 21 года, физически здоров, проблем с Законом не имел. Обязательное юридическое образование, желательна практика, она возможна в госорганах по выбранной специализации. В современном Законе о частной детективной и охранной деятельности трактуются виды и направления приложения сил и интеллекта частных детективов. Естественно есть наличие лицензии от МВД, но не положено боевое оружие. То, что дается в разработку начинающим сыщикам – это сбор информации, начиная с открытых источников, если есть доступ в специальные базы данных и разрабатываемый персонаж там имеется, то уже удача. Классика жанра – слежка применяется всегда в различных вариантах. Клиенты – предприниматели, физические и юридические лица, супруг или супруга по личным мотивам, связанным с распадом семьи из-за неверности одного из них, частные лица по поиску должника…

Проходит время, приходит вкус к профессии, тянет в детективное агентство, а там, особенно при наличии опытного наставника, постоянной практики оперативных задержаний, работе с уникальными материалами и добытыми досье рождается реальный герой современных бестселлеров, с первых шагов расследования выбирающий правильный путь.
Новости
05.02.2021
Проверка образа жизни частным детективом

Наша жизнь до того стремительна и информативна, что события, негативные, которые мы узнаем по факту, как свершившиеся, часто нас будоражат…

29.01.2021
Для экономической безопасности предприятия

Создание бизнеса в любой сфере деятельности предполагает основную идею, подкрепленную тактикой и стратегией ее развития. Реализованная модель будет приносить доход,…

21.01.2021
Проверка благонадежности партнеров

Ведение честного бизнеса, как минимум, предполагает работу компании без юридических отклонений по выполнению договорных обязательств, исправное отчисление налогов и своевременное…

Написать детективу