Частным лицам
Слежка за человеком в Санкт-Петербурге | Услуги частного детектива

Слежка – скрытое наблюдение за человеком для каких-либо личных целей. Слежка является комплексом мер направленных на получение требуемой информации о человеке. Она помогает изучить образ жизни объекта и его интересы, повадки и привычки, определить круг общения, чтобы затем иметь максимально полное представление о наблюдаемом человеке. В зависимости от обстоятельств, слежка может осуществляться в нескольких форматах:

1) Скрывая своё присутствие. В данном случае детектив ведет наблюдение так, чтобы объект не смог заметить присутствия наблюдателя.

2) Скрывая свою личность и мотивы. В этом случае детектив не скрывает своё присутствие, а иногда он даже может находиться очень близко к объекту. При этом наблюдатель скрывает свою личность и истинные мотивы.

Методы и виды слежки за человеком

Слежка за человеком может осуществляться как с помощью различных записывающих устройств, так и без них. Также наблюдение делится три основных вида:

1) Неподвижное наблюдение;

2) Подвижное наблюдение;

3) Этапное наблюдение.

Последние два вида используются для слежки за перемещающимся объектом. Наблюдение за объектом может вестись из таких позиций, которые находятся непосредственно за ним. Данный вид применим как для пешей слежки, так и для наблюдения при помощи транспортного средства.

Более сложный тип слежки за человеком – «наружка» встречного типа. В данном случае позиция для наблюдения находится впереди объекта.

Также существуют особые технологии, благодаря которым проводится наружное наблюдение. К примеру, один из распространенных методов – «цепочка». Он подразумевает последовательную слежку за объектом, при котором детективы поочерёдно сопровождают наблюдаемого, соблюдая определенный интервал и меняясь местами, чтобы избежать разоблачения.

Когда могут потребоваться услуги частного детектива?

Безусловно, каждый сам решает, когда и чьими услугами ему воспользоваться. Одна из самых распространенных причин обращения в детективное агентство – подозрение супружеской измены. Чтобы не мучить себя и свою вторую половинку необоснованными подозрениями, скорее обращайтесь в наше детективное агентство.

Связаться с нами

Желаете воспользоваться услугами нашего детективного агентства? Позвоните нам по номеру телефона или оставьте заявку на сайте. Вас проконсультируют, сориентируют по ценам и ответят на все вопросы. Обращайтесь, мы обязательно вам поможем!

 
Новости
16.06.2022
Услуги частного детектива СПБ: наблюдение

Слежка – процесс, направленный на негласное наблюдение за определенным человеком или группой людей. Данный процесс необходим для получения какой-либо полезной…

06.06.2022
Услуги частного сыщика: розыск должника

Если вам требуется отыскать должника, изначально нужно обратиться в суд. Вы должны иметь документальные доказательства неисполнения материальных обязательств должника. Если…

28.05.2022
Досье на человека | Частный детектив СПб | Детективное агентство

Современные морально-этические устои продолжают подвергаться значительным деформациям в зависимости от сложности или суровости испытаний, которым подвергается их носитель. Если в…

Написать детективу