Частным лицам
Розыск людей с помощью частного детектива
Сразу, после исчезновения человека следует обратиться в отделение полиции по месту жительства. Вспомнить о каких плана или близких по дате к моменту исчезновения сообщал ваш знакомый или родственник. Все сведения о нем и его контактах, пропавших вместе с ним вещах, денежных средствах, личном транспорте необходимо сообщить участковому, в детективное агентство с приложением данных его паспорта при наличии и описанием одежды и обуви. Ведя параллельные поиски обзвоните больницы, пансионаты, морги. При наличии у пропавшего близких или дальних родственников, друзей или подруг, необходимо навести с ними контакты, сообщить о событии, попросить о помощи в поисках.

Важно предоставить фотографии последнего времени или, при их отсутствии составить фотопортрет с описанием возраста, роста, особых примет. Это могут быть татуировки, амулеты и браслеты. Надо верить в успех поисков, по статистике 95% пропавших в конце концов находятся.

Обращаясь в детективное агентство, определитесь с опытным сыщиком, которому сообщите всю известную вам информацию, составьте подробный список его друзей, последних мест работы, командировок, передайте имеющиеся фото, в том числе и с группами лиц, которые вам неизвестны. Припомните события последних недель, в том числе необычные ситуации, заставившие вас по-другому взглянуть на данную ситуацию.
Новости
21.05.2020
Возврат долгов с помощью частного детектива

Короткое слово долг имеет длинную историю и происходит от пространного выражения «долговые обязательства». Некоторые сразу видят в этом понятии отправку…

08.05.2020
Розыск людей с помощью частного детектива

Сразу, после исчезновения человека следует обратиться в отделение полиции по месту жительства. Вспомнить о каких плана или близких по дате…

04.05.2020
Частное расследование

Современная система правосудия сложилась не самым лучшим образом по мнению людей, не понаслышке знающих суть происходящего происходящее в государственных органах,…

Написать детективу