Частным лицам
Розыск людей с помощью частного детектива
Сразу, после исчезновения человека следует обратиться в отделение полиции по месту жительства. Вспомнить о каких плана или близких по дате к моменту исчезновения сообщал ваш знакомый или родственник. Все сведения о нем и его контактах, пропавших вместе с ним вещах, денежных средствах, личном транспорте необходимо сообщить участковому, в детективное агентство с приложением данных его паспорта при наличии и описанием одежды и обуви. Ведя параллельные поиски обзвоните больницы, пансионаты, морги. При наличии у пропавшего близких или дальних родственников, друзей или подруг, необходимо навести с ними контакты, сообщить о событии, попросить о помощи в поисках.

Важно предоставить фотографии последнего времени или, при их отсутствии составить фотопортрет с описанием возраста, роста, особых примет. Это могут быть татуировки, амулеты и браслеты. Надо верить в успех поисков, по статистике 95% пропавших в конце концов находятся.

Обращаясь в детективное агентство, определитесь с опытным сыщиком, которому сообщите всю известную вам информацию, составьте подробный список его друзей, последних мест работы, командировок, передайте имеющиеся фото, в том числе и с группами лиц, которые вам неизвестны. Припомните события последних недель, в том числе необычные ситуации, заставившие вас по-другому взглянуть на данную ситуацию.
Новости
26.07.2021
Защита интеллектуальной собственности

В современном мире проблема защиты интеллектуальной собственности стоит крайне остро, ведь сегодня люди подделывают практически всё: одежду, компьютерные программы, лекарственные…

07.07.2021
Услуги частного детектива в Санкт-Петербурге

В жизни у каждого человека случаются различные неординарные ситуации, в которых без помощи частного детектива обойтись очень нелегко. К примеру,…

22.06.2021
Детективное агентство | Помощь при шантаже

Шантаж – угроза совершения каких-либо разоблачительных действий, которые направлены на ухудшение вашей репутации. Очень часто при шантаже могут использоваться абсолютно…

Написать детективу