Частным лицам
Проверка благонадежности партнеров
Ведение честного бизнеса, как минимум, предполагает работу компании без юридических отклонений по выполнению договорных обязательств, исправное отчисление налогов и своевременное устранение претензий от контрагентов. Компании, ведущие большой и открытый бизнес, имеют и партнеров с такими же правовыми направлениями, исключающими небезопасных партнеров. Выявление специальных и закрытых сведений о компаниях-контрагентах выполняется службами безопасности самой компанией или путем обращения в детективное агентство. Уровень проверки благонадежности партнеров зависит от квалификации сотрудников,занимающихся данным вопросом, объема информации по проверяемым субъектов.

Обычно доступ к сведениям экономического и финансового характера ограничен бухгалтерскими документами, отчетами по выполнению планов в коммерческой деятельности, сведениями из налоговых органов. Детективные агентства, кроме указанной отчетности имеют доступ к базам данных, содержащим сведения о руководителях компаний, с которыми намечается сотрудничество, уникальным порой траекториям их карьер, связям с нежелательными для безопасного ведения бизнеса группировками.

Рекомендации, выполненные нашими специалистами, позволяют отсеять неблагонадежных потенциальных партнеров.
Новости
06.04.2021
Частные расследования

Частное детективное расследование представляет единственную альтернативу расследованию правонарушения государственными органами. Зачастую точность и адекватность в работе госорганов упирается в защиту…

22.03.2021
Досье на человека | Частный детектив СПб | Детективное агентство

Современные морально-этические устои продолжают подвергаться значительным деформациям в зависимости от сложности или суровости испытаний, которым подвергается их носитель. Если в…

05.02.2021
Проверка образа жизни частным детективом

Наша жизнь до того стремительна и информативна, что события, негативные, которые мы узнаем по факту, как свершившиеся, часто нас будоражат…

Написать детективу