Частным лицам
Проверка благонадежности партнеров
Ведение честного бизнеса, как минимум, предполагает работу компании без юридических отклонений по выполнению договорных обязательств, исправное отчисление налогов и своевременное устранение претензий от контрагентов. Компании, ведущие большой и открытый бизнес, имеют и партнеров с такими же правовыми направлениями, исключающими небезопасных партнеров. Выявление специальных и закрытых сведений о компаниях-контрагентах выполняется службами безопасности самой компанией или путем обращения в детективное агентство. Уровень проверки благонадежности партнеров зависит от квалификации сотрудников,занимающихся данным вопросом, объема информации по проверяемым субъектов.

Обычно доступ к сведениям экономического и финансового характера ограничен бухгалтерскими документами, отчетами по выполнению планов в коммерческой деятельности, сведениями из налоговых органов. Детективные агентства, кроме указанной отчетности имеют доступ к базам данных, содержащим сведения о руководителях компаний, с которыми намечается сотрудничество, уникальным порой траекториям их карьер, связям с нежелательными для безопасного ведения бизнеса группировками.

Рекомендации, выполненные нашими специалистами, позволяют отсеять неблагонадежных потенциальных партнеров.
Новости
05.02.2021
Проверка образа жизни частным детективом

Наша жизнь до того стремительна и информативна, что события, негативные, которые мы узнаем по факту, как свершившиеся, часто нас будоражат…

29.01.2021
Для экономической безопасности предприятия

Создание бизнеса в любой сфере деятельности предполагает основную идею, подкрепленную тактикой и стратегией ее развития. Реализованная модель будет приносить доход,…

21.01.2021
Проверка благонадежности партнеров

Ведение честного бизнеса, как минимум, предполагает работу компании без юридических отклонений по выполнению договорных обязательств, исправное отчисление налогов и своевременное…

Написать детективу