Частным лицам
Проверка благонадежности партнеров
Ведение честного бизнеса, как минимум, предполагает работу компании без юридических отклонений по выполнению договорных обязательств, исправное отчисление налогов и своевременное устранение претензий от контрагентов. Компании, ведущие большой и открытый бизнес, имеют и партнеров с такими же правовыми направлениями, исключающими небезопасных партнеров. Выявление специальных и закрытых сведений о компаниях-контрагентах выполняется службами безопасности самой компанией или путем обращения в детективное агентство. Уровень проверки благонадежности партнеров зависит от квалификации сотрудников,занимающихся данным вопросом, объема информации по проверяемым субъектов.

Обычно доступ к сведениям экономического и финансового характера ограничен бухгалтерскими документами, отчетами по выполнению планов в коммерческой деятельности, сведениями из налоговых органов. Детективные агентства, кроме указанной отчетности имеют доступ к базам данных, содержащим сведения о руководителях компаний, с которыми намечается сотрудничество, уникальным порой траекториям их карьер, связям с нежелательными для безопасного ведения бизнеса группировками.

Рекомендации, выполненные нашими специалистами, позволяют отсеять неблагонадежных потенциальных партнеров.
Новости
07.10.2021
Детективное агентство Ленинград. Розыск должников

Наша жизнь материализована настолько, что каждый день мы должны контролировать баланс наличия материальных или денежных средств, а иногда и их…

29.09.2021
Стоимость услуг частного детектива в СПб

Дело и право. Приходите-договоримся. В детективной практике все текущие вопросы связаны с расследованиями в области права и его нарушений. Заинтересованные…

22.09.2021
Досье на человека — помощь в получении

История человечества существует благодаря усилиям ученых, работающих в области документальных исследований и отражения реальных событий, но и при столь тщательном…

Написать детективу