Частным лицам
Проверка алиби — детективное агентство Ленинград
В художественной литературе, жанровой с криминальным уклоном весьма широко используется тревожащий мотив, связанный с наличием или отсутствием алиби у героя произведения. Событие свершилось, например, убийство под покровом многих таинственных и хитро закрученных сюжетов, подозреваемых или много, или не одного, как бывает в сериалах или детективных бестселлерах. Проверка алиби проходит красной нитью и затрагивает судьбы и действия накануне рассматриваемого события разных людей. А в это время преступник или создал фальшивое, но продуманное до мелочей алиби в свою защиту, заручился «свидетелями», готовыми аргументировано выгораживать подельника или предлагать новые интерпретации события.

Смысл в алиби возникает, когда преступник не схвачен за руку на месте преступления или, когда он построил свою защиту с ложным умыслом, подтасовывая факты. При этом может появиться ложно, по навету обвиняемый человек, сложность защиты которого может заключаться в отсутствии у него, как говорят «железного алиби». Помочь воскресить картину прошедшего события в деталях и по времени может только опытный детектив-криминалист и подозреваемый, если они объединят усилия и будут действовать на полном доверии.
Новости
01.10.2020
Работа в правовом поле | Услуга детектива

Услуга частного детектива выполняется по заданию заказчика через детективное агентство в соответствии с договором, полученной исходной информацией и оговоренными сроками…

09.09.2020
Услуги частного детектива в Санкт-Петребурге

Как правило, специфика мегаполисов накладывает на происходящие в них события, достигающие уровня различного рода преступлений, бывают как банальны, так и…

02.09.2020
Услуги детектива в СПб по договору и в срок!

Детективное агентство «Ленинград» оказывает услуги в соответствии с прейскурантом на договорной основе в соответствии с предварительными сроками. Задания при поступлении…

Написать детективу