Частным лицам
Проверка алиби — детективное агентство Ленинград
В художественной литературе, жанровой с криминальным уклоном весьма широко используется тревожащий мотив, связанный с наличием или отсутствием алиби у героя произведения. Событие свершилось, например, убийство под покровом многих таинственных и хитро закрученных сюжетов, подозреваемых или много, или не одного, как бывает в сериалах или детективных бестселлерах. Проверка алиби проходит красной нитью и затрагивает судьбы и действия накануне рассматриваемого события разных людей. А в это время преступник или создал фальшивое, но продуманное до мелочей алиби в свою защиту, заручился «свидетелями», готовыми аргументировано выгораживать подельника или предлагать новые интерпретации события.

Смысл в алиби возникает, когда преступник не схвачен за руку на месте преступления или, когда он построил свою защиту с ложным умыслом, подтасовывая факты. При этом может появиться ложно, по навету обвиняемый человек, сложность защиты которого может заключаться в отсутствии у него, как говорят «железного алиби». Помочь воскресить картину прошедшего события в деталях и по времени может только опытный детектив-криминалист и подозреваемый, если они объединят усилия и будут действовать на полном доверии.
Новости
04.08.2020
Установить истину с частным детективом

На вопрос кто идет в детективы, кто они и чем они руководствуются в жизни и работе, можно составить абрис нашего…

23.07.2020
Контроль по телефону

В современном мире основная доля общения между людьми построена на телефонии. Это общение уникально тем, что оно осуществляется только между…

08.07.2020
Проверка образа жизни человека

Многие из нас вышли из советской эпохи, когда ценностные факторы человека были мерилом нравственных и наоборот. Это позволяло ему претендовать…

Написать детективу