Частным лицам
Проверка алиби — детективное агентство Ленинград
В художественной литературе, жанровой с криминальным уклоном весьма широко используется тревожащий мотив, связанный с наличием или отсутствием алиби у героя произведения. Событие свершилось, например, убийство под покровом многих таинственных и хитро закрученных сюжетов, подозреваемых или много, или не одного, как бывает в сериалах или детективных бестселлерах. Проверка алиби проходит красной нитью и затрагивает судьбы и действия накануне рассматриваемого события разных людей. А в это время преступник или создал фальшивое, но продуманное до мелочей алиби в свою защиту, заручился «свидетелями», готовыми аргументировано выгораживать подельника или предлагать новые интерпретации события.

Смысл в алиби возникает, когда преступник не схвачен за руку на месте преступления или, когда он построил свою защиту с ложным умыслом, подтасовывая факты. При этом может появиться ложно, по навету обвиняемый человек, сложность защиты которого может заключаться в отсутствии у него, как говорят «железного алиби». Помочь воскресить картину прошедшего события в деталях и по времени может только опытный детектив-криминалист и подозреваемый, если они объединят усилия и будут действовать на полном доверии.
Новости
07.10.2021
Детективное агентство Ленинград. Розыск должников

Наша жизнь материализована настолько, что каждый день мы должны контролировать баланс наличия материальных или денежных средств, а иногда и их…

29.09.2021
Стоимость услуг частного детектива в СПб

Дело и право. Приходите-договоримся. В детективной практике все текущие вопросы связаны с расследованиями в области права и его нарушений. Заинтересованные…

22.09.2021
Досье на человека — помощь в получении

История человечества существует благодаря усилиям ученых, работающих в области документальных исследований и отражения реальных событий, но и при столь тщательном…

Написать детективу