Частным лицам
Проверка алиби — детективное агентство Ленинград
В художественной литературе, жанровой с криминальным уклоном весьма широко используется тревожащий мотив, связанный с наличием или отсутствием алиби у героя произведения. Событие свершилось, например, убийство под покровом многих таинственных и хитро закрученных сюжетов, подозреваемых или много, или не одного, как бывает в сериалах или детективных бестселлерах. Проверка алиби проходит красной нитью и затрагивает судьбы и действия накануне рассматриваемого события разных людей. А в это время преступник или создал фальшивое, но продуманное до мелочей алиби в свою защиту, заручился «свидетелями», готовыми аргументировано выгораживать подельника или предлагать новые интерпретации события.

Смысл в алиби возникает, когда преступник не схвачен за руку на месте преступления или, когда он построил свою защиту с ложным умыслом, подтасовывая факты. При этом может появиться ложно, по навету обвиняемый человек, сложность защиты которого может заключаться в отсутствии у него, как говорят «железного алиби». Помочь воскресить картину прошедшего события в деталях и по времени может только опытный детектив-криминалист и подозреваемый, если они объединят усилия и будут действовать на полном доверии.
Новости
06.04.2021
Частные расследования

Частное детективное расследование представляет единственную альтернативу расследованию правонарушения государственными органами. Зачастую точность и адекватность в работе госорганов упирается в защиту…

22.03.2021
Досье на человека | Частный детектив СПб | Детективное агентство

Современные морально-этические устои продолжают подвергаться значительным деформациям в зависимости от сложности или суровости испытаний, которым подвергается их носитель. Если в…

05.02.2021
Проверка образа жизни частным детективом

Наша жизнь до того стремительна и информативна, что события, негативные, которые мы узнаем по факту, как свершившиеся, часто нас будоражат…

Написать детективу