Частным лицам
Охота на «жучков»
Конкурентная борьба компаний, наблюдение за действиями собственного персонала на рабочем месте и в кулуарах, выявление инсайдеров и другие действия, ухудшающие экономическую и репутационную безопасность предприятия, заставляют прибегать их руководителей к специальным техническим мероприятиям. На территории и в производственных помещениях, кабинетах, холлах могут устанавливаться системы наблюдения, в том числе и скрытые. Об этом может извещаться в соответствии с ТК РФ.

При наличии сведений о несанкционированном аудио или видеонаблюдении скрытыми способами руководство компании должно незамедлительно принять меры. Возможно, важная информация экономического, технического или иного плана может получить утечку через эти средства и быть использована в конкурентных целях или лечь в основу иных негативных планов.

Проверку наличия так называемых «жучков» поручите профессионалам, имеющим лицензию, современные средства поиска. Это раньше скрытые приемопередатчики и миниатюрные видеокамеры выявлялись радиоприемником или мобильным телефоном. Современные средства скрытого наблюдения весьма защищены от обнаружения и могут остаться незамеченными при низком уровне поискового оснащения и непрофессиональном подходе.

Детективное агентство Ленинград
Новости
08.06.2021
Желаете нанять частного детектива в СПб? Обращайтесь!

Частный детектив – это высококвалифицированный специалист в области слежки за людьми с целью получения какой-либо информации. В современном мире услуги…

31.05.2021
Слежка за человеком в Санкт-Петербурге | Услуги частного детектива

Слежка – скрытое наблюдение за человеком для каких-либо личных целей. Слежка является комплексом мер направленных на получение требуемой информации о…

25.05.2021
Слежка — Частный детектив в Санкт-Петербурге | Детективное агентство

Слежка – термин, обозначающий наружное или скрытое наблюдение за объектом. Негласное наблюдение за человеком помогает тщательно изучить его интересы, привычки,…

Написать детективу