Частным лицам
Охота на «жучков»
Конкурентная борьба компаний, наблюдение за действиями собственного персонала на рабочем месте и в кулуарах, выявление инсайдеров и другие действия, ухудшающие экономическую и репутационную безопасность предприятия, заставляют прибегать их руководителей к специальным техническим мероприятиям. На территории и в производственных помещениях, кабинетах, холлах могут устанавливаться системы наблюдения, в том числе и скрытые. Об этом может извещаться в соответствии с ТК РФ.

При наличии сведений о несанкционированном аудио или видеонаблюдении скрытыми способами руководство компании должно незамедлительно принять меры. Возможно, важная информация экономического, технического или иного плана может получить утечку через эти средства и быть использована в конкурентных целях или лечь в основу иных негативных планов.

Проверку наличия так называемых «жучков» поручите профессионалам, имеющим лицензию, современные средства поиска. Это раньше скрытые приемопередатчики и миниатюрные видеокамеры выявлялись радиоприемником или мобильным телефоном. Современные средства скрытого наблюдения весьма защищены от обнаружения и могут остаться незамеченными при низком уровне поискового оснащения и непрофессиональном подходе.

Детективное агентство Ленинград
Новости
19.01.2022
Услуги частного детектива в СПб | Измена

Зачастую проблемы в семьях появляются из-за различных подозрений к странному поведению супруга или супруги. На данной почве могут начаться многочисленные…

13.01.2022
Как найти пропавшего человека? Детективное агентство в СПБ | Поиск людей

К сожалению, в современном мире нередки случаи, когда люди пропадают без вести. Что же делать, если внезапно пропал ваш друг,…

10.11.2021
Провокация измен: Креативный подход к браку

Измена между лицами, находящимися в законном браке и наказание за нее имеет глубокие исторические корни. У некоторых народов даже в…

Написать детективу

[recaptcha theme:dark size:compact]