Частным лицам
Обеспечим экономическую безопасность
Экономика бизнеса является темой тщательно оберегаемой и контролируемой его собственниками. В современном мире степень конкуренции достигла высочайшего уровня и частенько требует вмешательства правоохранительных и судебных вмешательств. Посягательствам со стороны недобросовестных конкурентов подвергаются различные аспекты деятельности, территориальные и иные имущественные объекты, а также интеллектуальная собственность и иныедействия.

Мы предлагаем услуги по выявлению скрытых форм таких посягательств, устранения причин их возникновения и последствий. При этом работаем с персоналом, на предмет утечки экономической и технической информации, влияющей на стратегию развития предприятия.

Детективное агентство Ленинград в целях обеспечения экономической безопасности выявляет ситуацию, рейтинги, конкурентов и другие сложившиеся на рынке обстоятельства по заданной теме. При этом составляется актуальный перечень возникших вопросов и способов их решения или парирования. При согласовании подготовленного тактического и стратегического планов производится подписание договоров.

Результаты выполненных действий позволят не только избежать негативных последствий в текущий период, но и создадут успешную среду для безопасного развития предприятия на длительный период.
Новости
08.06.2021
Желаете нанять частного детектива в СПб? Обращайтесь!

Частный детектив – это высококвалифицированный специалист в области слежки за людьми с целью получения какой-либо информации. В современном мире услуги…

31.05.2021
Слежка за человеком в Санкт-Петербурге | Услуги частного детектива

Слежка – скрытое наблюдение за человеком для каких-либо личных целей. Слежка является комплексом мер направленных на получение требуемой информации о…

25.05.2021
Слежка — Частный детектив в Санкт-Петербурге | Детективное агентство

Слежка – термин, обозначающий наружное или скрытое наблюдение за объектом. Негласное наблюдение за человеком помогает тщательно изучить его интересы, привычки,…

Написать детективу