Частным лицам
Невидимые «сотрудники»
Развитие техники скрытого наблюдения, записи переговоров, маячков, выдающих позицию автомобиля в городе, позволяют вести контроль подозрительного субъекта и получать улики весьма совершенным способом. В наше время тайное во многих аспектах перестало быть таковым. Поэтому ответственные коммерческие переговоры или иные секретные встречи должны обеспечиваться проверкой на наличие в помещении установленных «жучков».

В бизнес кругах пользуются не только инсайдерской информацией, полученной от «своих» сотрудников, работающих у конкурентов, но и проверяют ее достоверность методами прослушки или записи. Для ведения борьбы с радиоэлектронными средствами наблюдения и фиксации применяются специальные технические системы их обнаружения, постановки помех. В выигрыше окажется то спецагентство, которое имеет более совершенную технологию выявления «жучков» или уникальные технические средства контроля и добычи необходимых сведений.

В ведение конкурентной разведки вкладывается немало средств, на которые приобретаются новинки рынка спецпродукции, подготавливаются операторы ее контроля. Таким образом детективные агентства расширяют число своих «невидимых сотрудников», которых нельзя найти в штатном расписании.
Новости
04.08.2020
Установить истину с частным детективом

На вопрос кто идет в детективы, кто они и чем они руководствуются в жизни и работе, можно составить абрис нашего…

23.07.2020
Контроль по телефону

В современном мире основная доля общения между людьми построена на телефонии. Это общение уникально тем, что оно осуществляется только между…

08.07.2020
Проверка образа жизни человека

Многие из нас вышли из советской эпохи, когда ценностные факторы человека были мерилом нравственных и наоборот. Это позволяло ему претендовать…

Написать детективу