Частным лицам
Невидимые «сотрудники»
Развитие техники скрытого наблюдения, записи переговоров, маячков, выдающих позицию автомобиля в городе, позволяют вести контроль подозрительного субъекта и получать улики весьма совершенным способом. В наше время тайное во многих аспектах перестало быть таковым. Поэтому ответственные коммерческие переговоры или иные секретные встречи должны обеспечиваться проверкой на наличие в помещении установленных «жучков».

В бизнес кругах пользуются не только инсайдерской информацией, полученной от «своих» сотрудников, работающих у конкурентов, но и проверяют ее достоверность методами прослушки или записи. Для ведения борьбы с радиоэлектронными средствами наблюдения и фиксации применяются специальные технические системы их обнаружения, постановки помех. В выигрыше окажется то спецагентство, которое имеет более совершенную технологию выявления «жучков» или уникальные технические средства контроля и добычи необходимых сведений.

В ведение конкурентной разведки вкладывается немало средств, на которые приобретаются новинки рынка спецпродукции, подготавливаются операторы ее контроля. Таким образом детективные агентства расширяют число своих «невидимых сотрудников», которых нельзя найти в штатном расписании.
Новости
01.10.2020
Работа в правовом поле | Услуга детектива

Услуга частного детектива выполняется по заданию заказчика через детективное агентство в соответствии с договором, полученной исходной информацией и оговоренными сроками…

09.09.2020
Услуги частного детектива в Санкт-Петребурге

Как правило, специфика мегаполисов накладывает на происходящие в них события, достигающие уровня различного рода преступлений, бывают как банальны, так и…

02.09.2020
Услуги детектива в СПб по договору и в срок!

Детективное агентство «Ленинград» оказывает услуги в соответствии с прейскурантом на договорной основе в соответствии с предварительными сроками. Задания при поступлении…

Написать детективу