Частным лицам
Невидимые «сотрудники»
Развитие техники скрытого наблюдения, записи переговоров, маячков, выдающих позицию автомобиля в городе, позволяют вести контроль подозрительного субъекта и получать улики весьма совершенным способом. В наше время тайное во многих аспектах перестало быть таковым. Поэтому ответственные коммерческие переговоры или иные секретные встречи должны обеспечиваться проверкой на наличие в помещении установленных «жучков».

В бизнес кругах пользуются не только инсайдерской информацией, полученной от «своих» сотрудников, работающих у конкурентов, но и проверяют ее достоверность методами прослушки или записи. Для ведения борьбы с радиоэлектронными средствами наблюдения и фиксации применяются специальные технические системы их обнаружения, постановки помех. В выигрыше окажется то спецагентство, которое имеет более совершенную технологию выявления «жучков» или уникальные технические средства контроля и добычи необходимых сведений.

В ведение конкурентной разведки вкладывается немало средств, на которые приобретаются новинки рынка спецпродукции, подготавливаются операторы ее контроля. Таким образом детективные агентства расширяют число своих «невидимых сотрудников», которых нельзя найти в штатном расписании.
Новости
12.02.2020
Если есть подозрения

В детективные агентства нередко поступают предложения от бизнесменов и иных граждан по вопросам поиска и устранения прослушивающих устройств. То, что…

03.02.2020
Невидимые «сотрудники»

Развитие техники скрытого наблюдения, записи переговоров, маячков, выдающих позицию автомобиля в городе, позволяют вести контроль подозрительного субъекта и получать улики…

27.01.2020
Классика сыска

Основой основ сыскного дела является наблюдение. Порой безмолвное контролирование перемещений «подопечного» по городу, его встречи и посещения определенных мест дают…

Написать детективу