Частным лицам
Наблюдение и контрнаблюдение
Сегодняшний мир бизнеса сконцентрирован на экономике, дающей комфортные условия жизни для преуспевших в ней и грозящей разорением и банкротством компаниям, пренебрегающим системами безопасности в сфере деловых отношений. Понятие партнерства в частном бизнесе оказывается весьма условным, да и крупные компании, разрабатывающие закрытые стратегии, работающие с секретной информацией, могут подвергнуться атакам контрагентов по части похищения этих секретов. Методами получения закрытых сведений для опережения конкурентов являются наблюдения всеми доступными физическими и техническими способами, внедрение инсайдеров, похищение документов или самих сотрудников.

В детективное агентство обращаются, порой представители компаний, почувствовавшие слежку за собой, прослушивание переговоров, периодическое исчезновение важных документов. Становясь нашими клиентами, на основе заключенного договора на ведение контрнаблюдения, они попадают под постоянную опеку наших сотрудников. Их профессионализм и оперативность позволит определить источник проявленной к делам компании заинтересованности и другие мотивации, предусмотреть защиту сведений от похищения, а также сотрудников – носителей ценной информации.
Новости
28.01.2023
Постоянная слежка за наркоманом в Санкт-Петербурге

Длительное время в Санкт-Петербурге существует зловещая обстановка по продолжающемуся вовлечению молодежи в наркотическую зависимость. Борьба идет в буквальном смысле не…

27.01.2023
Проверка персонала

Квалифицированный производственный и управленческий персонал при обеспечении высокой дисциплины труда является залогом эффективности предприятия. Такой коллектив вряд ли может возникнуть…

09.01.2023
Детективное агентство в СПб — Против негатива

Детективное агентство в Санкт-Петербурге является тем камертоном, который воспринимает все минорные и мажорные вибрации городских событий. К нам обращаются частные…

Написать детективу