Частным лицам
Наблюдение и контрнаблюдение
Сегодняшний мир бизнеса сконцентрирован на экономике, дающей комфортные условия жизни для преуспевших в ней и грозящей разорением и банкротством компаниям, пренебрегающим системами безопасности в сфере деловых отношений. Понятие партнерства в частном бизнесе оказывается весьма условным, да и крупные компании, разрабатывающие закрытые стратегии, работающие с секретной информацией, могут подвергнуться атакам контрагентов по части похищения этих секретов. Методами получения закрытых сведений для опережения конкурентов являются наблюдения всеми доступными физическими и техническими способами, внедрение инсайдеров, похищение документов или самих сотрудников.

В детективное агентство обращаются, порой представители компаний, почувствовавшие слежку за собой, прослушивание переговоров, периодическое исчезновение важных документов. Становясь нашими клиентами, на основе заключенного договора на ведение контрнаблюдения, они попадают под постоянную опеку наших сотрудников. Их профессионализм и оперативность позволит определить источник проявленной к делам компании заинтересованности и другие мотивации, предусмотреть защиту сведений от похищения, а также сотрудников – носителей ценной информации.
Новости
06.04.2021
Частные расследования

Частное детективное расследование представляет единственную альтернативу расследованию правонарушения государственными органами. Зачастую точность и адекватность в работе госорганов упирается в защиту…

22.03.2021
Досье на человека | Частный детектив СПб | Детективное агентство

Современные морально-этические устои продолжают подвергаться значительным деформациям в зависимости от сложности или суровости испытаний, которым подвергается их носитель. Если в…

05.02.2021
Проверка образа жизни частным детективом

Наша жизнь до того стремительна и информативна, что события, негативные, которые мы узнаем по факту, как свершившиеся, часто нас будоражат…

Написать детективу