Частным лицам
Наблюдение и контрнаблюдение
Сегодняшний мир бизнеса сконцентрирован на экономике, дающей комфортные условия жизни для преуспевших в ней и грозящей разорением и банкротством компаниям, пренебрегающим системами безопасности в сфере деловых отношений. Понятие партнерства в частном бизнесе оказывается весьма условным, да и крупные компании, разрабатывающие закрытые стратегии, работающие с секретной информацией, могут подвергнуться атакам контрагентов по части похищения этих секретов. Методами получения закрытых сведений для опережения конкурентов являются наблюдения всеми доступными физическими и техническими способами, внедрение инсайдеров, похищение документов или самих сотрудников.

В детективное агентство обращаются, порой представители компаний, почувствовавшие слежку за собой, прослушивание переговоров, периодическое исчезновение важных документов. Становясь нашими клиентами, на основе заключенного договора на ведение контрнаблюдения, они попадают под постоянную опеку наших сотрудников. Их профессионализм и оперативность позволит определить источник проявленной к делам компании заинтересованности и другие мотивации, предусмотреть защиту сведений от похищения, а также сотрудников – носителей ценной информации.
Новости
26.09.2022
Услуги частного детектива в Санкт-Петербурге

В жизни каждого человека случаются ситуации, с которыми очень сложно справиться самостоятельно в силу того, что у одного человека всего…

16.06.2022
Услуги частного детектива СПБ: наблюдение

Слежка – процесс, направленный на негласное наблюдение за определенным человеком или группой людей. Данный процесс необходим для получения какой-либо полезной…

06.06.2022
Услуги частного сыщика: розыск должника

Если вам требуется отыскать должника, изначально нужно обратиться в суд. Вы должны иметь документальные доказательства неисполнения материальных обязательств должника. Если…

Написать детективу