Частным лицам
Коварные «жучки»
Современные способы и технологии скрытого наблюдения за конкурентами или чужой деятельностью позволяют буквально видеть каждый шаг и действие контролируемого, слышать его общение по телефону, в помещениях, автомобиле. Собранные путем прослушки или видеофиксации действия подозреваемого могут быть приобщены к расследованию по делу, если они легализованы соответствующими документами.

В принципе несанкционированный сбор сведений за частной жизнью является вмешательством в нее, что противоречит конституционному праву гражданина на ее неприкосновенность. Во многих случаях цель оправдывает вложенные в нее средства. И вряд ли у совершившего уголовно или административно наказуемые действия появится шанс или желание оправдываться под давлением неопровержимых улик в виде аудио или видео фактов.

Поэтому скрытые технические средства получения уникальной информации – «жучки» столь нежелательны лицам с субъективными намерениями, компаниям, имеющим конкурентов, опасающимся противоправных действий против них. Подбор и расстановку прослушек и скрытых видеокамер эффективно могут выполнить только лицензированные профессионалы. Так же они помогут в проверке на их наличие и принятию дальнейших адекватных мер.
Новости
08.06.2021
Желаете нанять частного детектива в СПб? Обращайтесь!

Частный детектив – это высококвалифицированный специалист в области слежки за людьми с целью получения какой-либо информации. В современном мире услуги…

31.05.2021
Слежка за человеком в Санкт-Петербурге | Услуги частного детектива

Слежка – скрытое наблюдение за человеком для каких-либо личных целей. Слежка является комплексом мер направленных на получение требуемой информации о…

25.05.2021
Слежка — Частный детектив в Санкт-Петербурге | Детективное агентство

Слежка – термин, обозначающий наружное или скрытое наблюдение за объектом. Негласное наблюдение за человеком помогает тщательно изучить его интересы, привычки,…

Написать детективу