Частным лицам
Контроль по телефону
В современном мире основная доля общения между людьми построена на телефонии. Это общение уникально тем, что оно осуществляется только между посвященными лицами, знающими друг друга, зачастую использующими только им известные номера телефоном, а также с другими, включенными в круг общения людьми. Для конфиденциальности используются закрытые от контроля номера телефонов, они как правило используются для конспирологических целей или очень личного общения. Чем уже этот круг, тем больше интереса он вызывает, если он имеет к тому же пострадавшую сторону. Возьмем к примеру супругов, один из которых неверен, инсайдера, снабжающего конкурентов закрытой и стратегической информацией, сообщников по криминалу.

Детективное агентство принимает заявления о помощи в выявлении супружеской неверности, поиске инсайдеров, расследовании экономических и морально-нравственных нарушений, рассматриваются в суде с использованием фактических материалов, полученных с применением прослушки телефонии. На телефоне-андроиде контрагента может быть установлена специфическая программа с возможностью вести записи переговоров контролируемого лица. При этом фиксируются дополнительные сведения, необходимые для аргументации, например, в суде.
Новости
28.01.2023
Постоянная слежка за наркоманом в Санкт-Петербурге

Длительное время в Санкт-Петербурге существует зловещая обстановка по продолжающемуся вовлечению молодежи в наркотическую зависимость. Борьба идет в буквальном смысле не…

27.01.2023
Проверка персонала

Квалифицированный производственный и управленческий персонал при обеспечении высокой дисциплины труда является залогом эффективности предприятия. Такой коллектив вряд ли может возникнуть…

09.01.2023
Детективное агентство в СПб — Против негатива

Детективное агентство в Санкт-Петербурге является тем камертоном, который воспринимает все минорные и мажорные вибрации городских событий. К нам обращаются частные…

Написать детективу