Частным лицам
Компромат, что это?
Современный век заставляет людей более жестко относиться к партнерам, если не сказать «жестоко». Речь идет о модном поветрии всевозможных «подстав» в предпринимательском сообществе, в коммерческих кругах. Люди перерождаются и, хотя действия конкурентов не происходят как в «Американской трагедии» Теодора Драйзера, но накал страстей порой зашкаливает. Шансы быть успешным и достигать успехов в равной борьбе есть не у каждого, вступившего в многотрудную, порой нравственную и видную многим деятельность. Нередко процветающие бизнесмены терпят оглушительное фиаско, становятся банкротами.

Детективные агенты, подключенные к исследованию обстоятельств и тщательно выяснившие хронологию падения, обстоятельства, круг общения и доводы самого заявителя, приходят порой к простым библейским истинам. Как ни странно, но отголоски ещё детских эмоций, оставшиеся в виде атавизма к взрослому возрасту, у многих начинают проявляться при наблюдении успеха своих сверстников, ставших постепенно конкурентами. Элементарная зависть, например, может до основания разрушить общение закоренелых друзей или подруг, кинуться во все тяжкие с разрушительными подлогами и компроматами против ближнего своего, ведь они их лучше всех знали…
Новости
09.09.2020
Услуги частного детектива в Санкт-Петребурге

Как правило, специфика мегаполисов накладывает на происходящие в них события, достигающие уровня различного рода преступлений, бывают как банальны, так и…

02.09.2020
Услуги детектива в СПб по договору и в срок!

Детективное агентство «Ленинград» оказывает услуги в соответствии с прейскурантом на договорной основе в соответствии с предварительными сроками. Задания при поступлении…

31.08.2020
Частный детектив в спб — цены

Цены на наши услуги Детективное агентство СПб предлагает гражданам перечень своих услуг и прейскурант на них. Цены на наши услуги…

Написать детективу