Частным лицам
Кадровая безопасность
Люди в экономически ориентированном предприятии, кадры, действительно решают всё и от их подготовки, ментальности, позиции по отношению к руководству компании зависят будущие успехи или проблемы. Любое новое дело – это риск для предпринимателя и результат зависит от степени прочности партнерства, подготовки сотрудников. Да, и в сложившихся командах, проработавших немало лет компаниях, наблюдаются те или иные опасные тенденции к мошенничеству, инсайдерству, незаконному овладению общим имуществом.

Статистика показывает, что верхний эшелон управления компанией совершает подобные противоправные деяния почти в два раза чаще, чем нижестоящие сотрудники. Для подбора персонала, руководителю компании необходимо пользоваться не только доверительной информацией друзей и партнеров, но и проверять её. Например, с помощью детективных агентств, поручая эту работу специалистам – полиграфологам.

Много интересной и полезной информации может почерпнуть предусмотрительный глава компании из наших отчетов, составленных по результатам обработки досье новых ключевых фигур. Практика расстановки вновь принятых кадров с учетом наших рекомендаций порой помогает избежать проблем в достижении устойчивого развития предприятия.
Новости
28.01.2023
Постоянная слежка за наркоманом в Санкт-Петербурге

Длительное время в Санкт-Петербурге существует зловещая обстановка по продолжающемуся вовлечению молодежи в наркотическую зависимость. Борьба идет в буквальном смысле не…

27.01.2023
Проверка персонала

Квалифицированный производственный и управленческий персонал при обеспечении высокой дисциплины труда является залогом эффективности предприятия. Такой коллектив вряд ли может возникнуть…

09.01.2023
Детективное агентство в СПб — Против негатива

Детективное агентство в Санкт-Петербурге является тем камертоном, который воспринимает все минорные и мажорные вибрации городских событий. К нам обращаются частные…

Написать детективу