Частным лицам
Кадровая безопасность
Люди в экономически ориентированном предприятии, кадры, действительно решают всё и от их подготовки, ментальности, позиции по отношению к руководству компании зависят будущие успехи или проблемы. Любое новое дело – это риск для предпринимателя и результат зависит от степени прочности партнерства, подготовки сотрудников. Да, и в сложившихся командах, проработавших немало лет компаниях, наблюдаются те или иные опасные тенденции к мошенничеству, инсайдерству, незаконному овладению общим имуществом.

Статистика показывает, что верхний эшелон управления компанией совершает подобные противоправные деяния почти в два раза чаще, чем нижестоящие сотрудники. Для подбора персонала, руководителю компании необходимо пользоваться не только доверительной информацией друзей и партнеров, но и проверять её. Например, с помощью детективных агентств, поручая эту работу специалистам – полиграфологам.

Много интересной и полезной информации может почерпнуть предусмотрительный глава компании из наших отчетов, составленных по результатам обработки досье новых ключевых фигур. Практика расстановки вновь принятых кадров с учетом наших рекомендаций порой помогает избежать проблем в достижении устойчивого развития предприятия.
Новости
08.06.2021
Желаете нанять частного детектива в СПб? Обращайтесь!

Частный детектив – это высококвалифицированный специалист в области слежки за людьми с целью получения какой-либо информации. В современном мире услуги…

31.05.2021
Слежка за человеком в Санкт-Петербурге | Услуги частного детектива

Слежка – скрытое наблюдение за человеком для каких-либо личных целей. Слежка является комплексом мер направленных на получение требуемой информации о…

25.05.2021
Слежка — Частный детектив в Санкт-Петербурге | Детективное агентство

Слежка – термин, обозначающий наружное или скрытое наблюдение за объектом. Негласное наблюдение за человеком помогает тщательно изучить его интересы, привычки,…

Написать детективу