Частным лицам
Если есть подозрения
В детективные агентства нередко поступают предложения от бизнесменов и иных граждан по вопросам поиска и устранения прослушивающих устройств. То, что конкурентная борьба осваивает новые рубежи, стараясь получать сведения представляющие коммерческую или технологическую тайну «подковерным» путем известно давно. От момента появления первых прослушек, которые выявлялись примитивным радиоприемником тип «Спидола» прошло много времени. Теперь эта техника для видео и аудио фиксации многократно защищеннее, мощнее и функциональнее. И, соответственно выявлять ее предназначены более совершенные технические устройства.

Обращаясь в детективное агентство по поводу поиска и обнаружения «жучков» необходимо проанализировать ситуацию, из-за которой вас могут «писать» или «прослушивать».

Если есть такие причины, например, связанные с вашей деятельностью или произошедшими неадекватными событиями, привлекательными для мошенников, обращайтесь в агентство, специализирующееся на ведении конкурентной разведки, поисках «прослушек». Для их отыскания применяется необходимое техническое обеспечение и будет получен результат. При этом свои подозрения не стоит предавать огласке посторонним.
Новости
26.09.2022
Услуги частного детектива в Санкт-Петербурге

В жизни каждого человека случаются ситуации, с которыми очень сложно справиться самостоятельно в силу того, что у одного человека всего…

16.06.2022
Услуги частного детектива СПБ: наблюдение

Слежка – процесс, направленный на негласное наблюдение за определенным человеком или группой людей. Данный процесс необходим для получения какой-либо полезной…

06.06.2022
Услуги частного сыщика: розыск должника

Если вам требуется отыскать должника, изначально нужно обратиться в суд. Вы должны иметь документальные доказательства неисполнения материальных обязательств должника. Если…

Написать детективу