Частным лицам
Если есть подозрения
В детективные агентства нередко поступают предложения от бизнесменов и иных граждан по вопросам поиска и устранения прослушивающих устройств. То, что конкурентная борьба осваивает новые рубежи, стараясь получать сведения представляющие коммерческую или технологическую тайну «подковерным» путем известно давно. От момента появления первых прослушек, которые выявлялись примитивным радиоприемником тип «Спидола» прошло много времени. Теперь эта техника для видео и аудио фиксации многократно защищеннее, мощнее и функциональнее. И, соответственно выявлять ее предназначены более совершенные технические устройства.

Обращаясь в детективное агентство по поводу поиска и обнаружения «жучков» необходимо проанализировать ситуацию, из-за которой вас могут «писать» или «прослушивать».

Если есть такие причины, например, связанные с вашей деятельностью или произошедшими неадекватными событиями, привлекательными для мошенников, обращайтесь в агентство, специализирующееся на ведении конкурентной разведки, поисках «прослушек». Для их отыскания применяется необходимое техническое обеспечение и будет получен результат. При этом свои подозрения не стоит предавать огласке посторонним.
Новости
12.02.2020
Если есть подозрения

В детективные агентства нередко поступают предложения от бизнесменов и иных граждан по вопросам поиска и устранения прослушивающих устройств. То, что…

03.02.2020
Невидимые «сотрудники»

Развитие техники скрытого наблюдения, записи переговоров, маячков, выдающих позицию автомобиля в городе, позволяют вести контроль подозрительного субъекта и получать улики…

27.01.2020
Классика сыска

Основой основ сыскного дела является наблюдение. Порой безмолвное контролирование перемещений «подопечного» по городу, его встречи и посещения определенных мест дают…

Написать детективу