Частным лицам
Если есть подозрения
В детективные агентства нередко поступают предложения от бизнесменов и иных граждан по вопросам поиска и устранения прослушивающих устройств. То, что конкурентная борьба осваивает новые рубежи, стараясь получать сведения представляющие коммерческую или технологическую тайну «подковерным» путем известно давно. От момента появления первых прослушек, которые выявлялись примитивным радиоприемником тип «Спидола» прошло много времени. Теперь эта техника для видео и аудио фиксации многократно защищеннее, мощнее и функциональнее. И, соответственно выявлять ее предназначены более совершенные технические устройства.

Обращаясь в детективное агентство по поводу поиска и обнаружения «жучков» необходимо проанализировать ситуацию, из-за которой вас могут «писать» или «прослушивать».

Если есть такие причины, например, связанные с вашей деятельностью или произошедшими неадекватными событиями, привлекательными для мошенников, обращайтесь в агентство, специализирующееся на ведении конкурентной разведки, поисках «прослушек». Для их отыскания применяется необходимое техническое обеспечение и будет получен результат. При этом свои подозрения не стоит предавать огласке посторонним.
Новости
28.01.2023
Постоянная слежка за наркоманом в Санкт-Петербурге

Длительное время в Санкт-Петербурге существует зловещая обстановка по продолжающемуся вовлечению молодежи в наркотическую зависимость. Борьба идет в буквальном смысле не…

27.01.2023
Проверка персонала

Квалифицированный производственный и управленческий персонал при обеспечении высокой дисциплины труда является залогом эффективности предприятия. Такой коллектив вряд ли может возникнуть…

09.01.2023
Детективное агентство в СПб — Против негатива

Детективное агентство в Санкт-Петербурге является тем камертоном, который воспринимает все минорные и мажорные вибрации городских событий. К нам обращаются частные…

Написать детективу