Частным лицам
Если есть подозрения
В детективные агентства нередко поступают предложения от бизнесменов и иных граждан по вопросам поиска и устранения прослушивающих устройств. То, что конкурентная борьба осваивает новые рубежи, стараясь получать сведения представляющие коммерческую или технологическую тайну «подковерным» путем известно давно. От момента появления первых прослушек, которые выявлялись примитивным радиоприемником тип «Спидола» прошло много времени. Теперь эта техника для видео и аудио фиксации многократно защищеннее, мощнее и функциональнее. И, соответственно выявлять ее предназначены более совершенные технические устройства.

Обращаясь в детективное агентство по поводу поиска и обнаружения «жучков» необходимо проанализировать ситуацию, из-за которой вас могут «писать» или «прослушивать».

Если есть такие причины, например, связанные с вашей деятельностью или произошедшими неадекватными событиями, привлекательными для мошенников, обращайтесь в агентство, специализирующееся на ведении конкурентной разведки, поисках «прослушек». Для их отыскания применяется необходимое техническое обеспечение и будет получен результат. При этом свои подозрения не стоит предавать огласке посторонним.
Новости
09.09.2020
Услуги частного детектива в Санкт-Петребурге

Как правило, специфика мегаполисов накладывает на происходящие в них события, достигающие уровня различного рода преступлений, бывают как банальны, так и…

02.09.2020
Услуги детектива в СПб по договору и в срок!

Детективное агентство «Ленинград» оказывает услуги в соответствии с прейскурантом на договорной основе в соответствии с предварительными сроками. Задания при поступлении…

31.08.2020
Частный детектив в спб — цены

Цены на наши услуги Детективное агентство СПб предлагает гражданам перечень своих услуг и прейскурант на них. Цены на наши услуги…

Написать детективу