Частным лицам
Если есть подозрения
В детективные агентства нередко поступают предложения от бизнесменов и иных граждан по вопросам поиска и устранения прослушивающих устройств. То, что конкурентная борьба осваивает новые рубежи, стараясь получать сведения представляющие коммерческую или технологическую тайну «подковерным» путем известно давно. От момента появления первых прослушек, которые выявлялись примитивным радиоприемником тип «Спидола» прошло много времени. Теперь эта техника для видео и аудио фиксации многократно защищеннее, мощнее и функциональнее. И, соответственно выявлять ее предназначены более совершенные технические устройства.

Обращаясь в детективное агентство по поводу поиска и обнаружения «жучков» необходимо проанализировать ситуацию, из-за которой вас могут «писать» или «прослушивать».

Если есть такие причины, например, связанные с вашей деятельностью или произошедшими неадекватными событиями, привлекательными для мошенников, обращайтесь в агентство, специализирующееся на ведении конкурентной разведки, поисках «прослушек». Для их отыскания применяется необходимое техническое обеспечение и будет получен результат. При этом свои подозрения не стоит предавать огласке посторонним.
Новости
05.02.2021
Проверка образа жизни частным детективом

Наша жизнь до того стремительна и информативна, что события, негативные, которые мы узнаем по факту, как свершившиеся, часто нас будоражат…

29.01.2021
Для экономической безопасности предприятия

Создание бизнеса в любой сфере деятельности предполагает основную идею, подкрепленную тактикой и стратегией ее развития. Реализованная модель будет приносить доход,…

21.01.2021
Проверка благонадежности партнеров

Ведение честного бизнеса, как минимум, предполагает работу компании без юридических отклонений по выполнению договорных обязательств, исправное отчисление налогов и своевременное…

Написать детективу