Частным лицам
Для экономической безопасности предприятия
Создание бизнеса в любой сфере деятельности предполагает основную идею, подкрепленную тактикой и стратегией ее развития. Реализованная модель будет приносить доход, возможно потребует расширения структуры взаимодействия с партнерами, развитию новых предприятий. Проходя определенные этапы развития, становления и расширения бизнеса владельцы и руководители чувствуют упругую реакцию рынка на приход нового партнера-конкурента. Философия предпринимательства отражается порой всего одной фразой «Только бизнес и ничего личного», поясняющей, что в высокоэффективном деле, приносящем значительные доходы мало друзей, а партнеры в любой момент могут стать конкурентами.

На практике – это скрытый призыв к созданию пояса экономической безопасности предприятия. Что это значит? Устойчивость предпринимательской ценностной базы состоит из надежного коллектива единомышленников, наличия системы контроля за финансами и соблюдения экономического баланса, получение прибыли. Появление инсайдеров, выводящих ценную информацию конкурентам, разрушение структуры совместной работы с партнерами, может привести к экономической несостоятельности – банкротству. Поэтому оправдано наличие на предприятии службы экономической безопасности, сотрудничающей с детективным агентством.
Новости
26.07.2021
Защита интеллектуальной собственности

В современном мире проблема защиты интеллектуальной собственности стоит крайне остро, ведь сегодня люди подделывают практически всё: одежду, компьютерные программы, лекарственные…

07.07.2021
Услуги частного детектива в Санкт-Петербурге

В жизни у каждого человека случаются различные неординарные ситуации, в которых без помощи частного детектива обойтись очень нелегко. К примеру,…

22.06.2021
Детективное агентство | Помощь при шантаже

Шантаж – угроза совершения каких-либо разоблачительных действий, которые направлены на ухудшение вашей репутации. Очень часто при шантаже могут использоваться абсолютно…

Написать детективу