Частным лицам
Для экономической безопасности предприятия
Создание бизнеса в любой сфере деятельности предполагает основную идею, подкрепленную тактикой и стратегией ее развития. Реализованная модель будет приносить доход, возможно потребует расширения структуры взаимодействия с партнерами, развитию новых предприятий. Проходя определенные этапы развития, становления и расширения бизнеса владельцы и руководители чувствуют упругую реакцию рынка на приход нового партнера-конкурента. Философия предпринимательства отражается порой всего одной фразой «Только бизнес и ничего личного», поясняющей, что в высокоэффективном деле, приносящем значительные доходы мало друзей, а партнеры в любой момент могут стать конкурентами.

На практике – это скрытый призыв к созданию пояса экономической безопасности предприятия. Что это значит? Устойчивость предпринимательской ценностной базы состоит из надежного коллектива единомышленников, наличия системы контроля за финансами и соблюдения экономического баланса, получение прибыли. Появление инсайдеров, выводящих ценную информацию конкурентам, разрушение структуры совместной работы с партнерами, может привести к экономической несостоятельности – банкротству. Поэтому оправдано наличие на предприятии службы экономической безопасности, сотрудничающей с детективным агентством.
Новости
05.02.2021
Проверка образа жизни частным детективом

Наша жизнь до того стремительна и информативна, что события, негативные, которые мы узнаем по факту, как свершившиеся, часто нас будоражат…

29.01.2021
Для экономической безопасности предприятия

Создание бизнеса в любой сфере деятельности предполагает основную идею, подкрепленную тактикой и стратегией ее развития. Реализованная модель будет приносить доход,…

21.01.2021
Проверка благонадежности партнеров

Ведение честного бизнеса, как минимум, предполагает работу компании без юридических отклонений по выполнению договорных обязательств, исправное отчисление налогов и своевременное…

Написать детективу