Частным лицам
Детективное агентство Ленинград: наши услуги
Службы детективных агентств создаются для оказания юридической помощи и правовой защиты заявителям, попавшим в сложные жизненные ситуации. Агентство представляет группу единомышленников, обладающих опытом и юридическими, правовыми знаниями для проведения мероприятий по заявлению клиента. При необходимости задействуется техническое оснащение для эффективного сбора информации, досье о подозреваемых субъектах, проводятся оперативные задержания. Для этого в детективных агентствах есть технические специалисты по прослушке и видеонаблюдению, доступ к электронным базам данных, агентурная сеть. Контролируемые объекты или перемещающиеся лица, находящиеся в поле зрения по расследованию могут быть не только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы работаем со многими регионами по России и за рубежом.

Наши услуги


Мы работаем с физическими и юридическими лицами. Разброс тем для оказания юридических и правовых услуг довольно широкий, соответственно каждому заданию мы применяем свою тактику и стратегию поиска, сбора информации и методы выяснения обстоятельств. Главной уликой, необходимой для представления в судебные инстанции являются неопровержимые документальные факты, свидетельские показания, аудио и видеоматериалы. Одним из популярных видов услуг стало выявление супружеской неверности.

В частной жизни стали практиковаться свадебные контракты, налагающие определенные обязанности на супругов. Но они по — разному истолковывают данное ограничение, проповедующее в своей основе длительность совместного проживания. Для некоторых встречи на стороне продолжают оставаться жизненным кредо. Обиженная сторона требует сатисфакции, как правило, развода с разделом имущества. По-доброму согласию сторон это не получается, вот и обращаются люди к нам для обеспечения фактами произошедших обстоятельств. Для юридических лиц частыми и тяжелыми по последствиям являются случаи финансового мошенничества, что приводит к потере средств и порой банкротству предприятия.
Всех услуг в детективном агентстве достаточно много, жизнь – она весьма разнообразна, но людской мир все также подвержен, в основном, прежним страстям. Обращайтесь в детективное агентство «Ленинград», наши детективы помогут решить ваши проблемы.
Новости
16.06.2022
Услуги частного детектива СПБ: наблюдение

Слежка – процесс, направленный на негласное наблюдение за определенным человеком или группой людей. Данный процесс необходим для получения какой-либо полезной…

06.06.2022
Услуги частного сыщика: розыск должника

Если вам требуется отыскать должника, изначально нужно обратиться в суд. Вы должны иметь документальные доказательства неисполнения материальных обязательств должника. Если…

28.05.2022
Досье на человека | Частный детектив СПб | Детективное агентство

Современные морально-этические устои продолжают подвергаться значительным деформациям в зависимости от сложности или суровости испытаний, которым подвергается их носитель. Если в…

Написать детективу