Частным лицам
Детектив СПБ
Питерские детективы.

То, что Санкт-Петербург является колыбелью частного сыска России известно всем, известны так же выдающиеся специалисты сыскного дела, о которых до сих пор ходят легенды. Такой легендарной личностью был Иван Путилин, памятник которому установлен в 2015 году в Белгороде в память о его заслугах как основоположника российского сыска и его имя присвоено Белгородскому юридическому институту МВД. История детективов СПб имеет корни, уходящие от Сыскных агентств Российской Империи, затем к Центррозыску НКВД РСФСР и далее в советские годы. В современное, Российское время, основы деятельности и методология сыскного дела и правомочность детективных агентств откорректированы и широко используются на практике правозащиты.

Детектив СПб, как и во все времена использует навыки личного сыска методом наблюдения, внедрения в преступную среду, работе с агентурой. Сведения о контролируемом контингенте в настоящее время получают из специальных баз данных, различных досье и других источников, благодаря широкой информационно-технической оснащенности детективных агентств и сети их взаимодействия со спецорганами. Теперь деятельность детектива СПб в основном аналитическая и правовая в своем завершающем этапе.
Новости
05.02.2021
Проверка образа жизни частным детективом

Наша жизнь до того стремительна и информативна, что события, негативные, которые мы узнаем по факту, как свершившиеся, часто нас будоражат…

29.01.2021
Для экономической безопасности предприятия

Создание бизнеса в любой сфере деятельности предполагает основную идею, подкрепленную тактикой и стратегией ее развития. Реализованная модель будет приносить доход,…

21.01.2021
Проверка благонадежности партнеров

Ведение честного бизнеса, как минимум, предполагает работу компании без юридических отклонений по выполнению договорных обязательств, исправное отчисление налогов и своевременное…

Написать детективу