Частным лицам
Частный детектив в спб — цены
Цены на наши услуги

Детективное агентство СПб предлагает гражданам перечень своих услуг и прейскурант на них. Цены на наши услуги определяются в соответствии с квалификацией нанятого сотрудника и затратами времени использованного на выполнение задания, технических средств, подготовки отчета. Основные траты средств наших заказчиков уходят на денежное вознаграждение специалистов, поддержание в технической готовности мобильных и стационарных технических средств, приобретение новых программ, оснащения, подготовку и совершенствование персонала.

Стандартные услуги, составляющие кредо сыскной деятельности, такие как слежка, проверка досье, применение технических средств контроля за объектами являются конкретными, нормативно установленными. Договорная сумма включает набор соответствующих услуг и затраты по времени. При этом частный детектив действует в соответствии с должностными регламентами. Но в ряде случаев цены на наши услуги могут назначаться на договорных условиях в связи со специфичностью задания или особенностями его выполнения. Нестандартные услуги мы оцениваем по договорной цене, эти расценки вполне конкурентные с их стоимостью у наших коллег.

Стоит учитывать, что мы на выполнение заявленной в договоре услуги назначаем специализирующегося на этом направлении сотрудника, это повышает успешность сыскной работы и сокращает сроки выполнения.
Новости
09.09.2020
Услуги частного детектива в Санкт-Петребурге

Как правило, специфика мегаполисов накладывает на происходящие в них события, достигающие уровня различного рода преступлений, бывают как банальны, так и…

02.09.2020
Услуги детектива в СПб по договору и в срок!

Детективное агентство «Ленинград» оказывает услуги в соответствии с прейскурантом на договорной основе в соответствии с предварительными сроками. Задания при поступлении…

31.08.2020
Частный детектив в спб — цены

Цены на наши услуги Детективное агентство СПб предлагает гражданам перечень своих услуг и прейскурант на них. Цены на наши услуги…

Написать детективу