Частным лицам
Слежка — Частный детектив в Санкт-Петербурге | Детективное агентство
Слежка – термин, обозначающий наружное или скрытое наблюдение за объектом. Негласное наблюдение за человеком помогает тщательно изучить его интересы, привычки, круг общения и т.д. Чтобы слежка считалась успешной, ей должны заниматься высококвалифицированные специалисты – частные детективы. Услугами детективных агентств пользуются для абсолютно разных целей: выявление супружеской неверности, сбор полезной информации на человека, проверка алиби, розыск человека и т.д.

Разновидности слежки
Слежка может осуществляться в следующих форматах:

1) Негласное наблюдение. Объект не должен заметить детектива, второй скрывает своё присутствие.
2) Шифрованное негласное наблюдение. Детектив не скрывает своё присутствие, а иногда даже может находиться очень близко к объекту наблюдения. Наблюдатель скрывает свою личность и мотивы.

Наблюдение за объектом может проводиться как с помощью различных технических средств, так и без них. К подобным средствам относят записывающие устройства (фото, видео и аудио).
Слежка также подразделяется на несколько видов:

1) Стационарная;
2) Мобильная;
3) Зональная.
Если вам требуются услуги частного детектива в Санкт-Петербурге, обращайтесь в наше детективное агентство. Для этого вам нужно позвонить нам по телефону или оставить заявку на сайте.
Новости
28.11.2022
Контроль по телефону

В современном мире основная доля общения между людьми построена на телефонии. Это общение уникально тем, что оно осуществляется только между…

15.11.2022
Услуги детектива по возврату денежных

Возврат денежных средств – самый распространенный случай нарушения правовых норм и обязательств для судебного исполнения. Потерпевшими являются частные лица, юридические,…

30.10.2022
Детективы в СПб | Цены на услуги

Наверняка у каждого в жизни случались подобные ситуации, когда не знаешь к кому можно обратиться за помощью. Именно в такие…

Написать детективу