Частным лицам
Анализ на полиграфе
Всё шире и активнее в подбор персонала приходят методики, спрос на которые существовал в прошлом веке для уникальных случаев изучения способности агентов хранить секреты, в исследовательских и научных целях. Речь идет об приборах, контролирующих реакцию человека в виде физиологических проявлений. Эти устройства позволяют получать с помощью датчиков информацию, которая вырабатывается органами тестируемого в ответ на задаваемые ему вопросы. Анализируя на компьютере прохождение сигналов в контрольных точках, специалист получает истинные ответы в соответствии с задаваемыми вопросами.

Прибор называется полиграфом, так как он, контролируя сигналы сохраняет их для дальнейшего исследования. Перед тестированием, медицинские показатели испытуемого должны быть в норме. Прибор также калибруют на верные и ложные ответы. Закрепленные на пальцах и теле испытуемого датчики должны иметь надежный контакт с его покровами и реагировать на их состояние, пульс, давление, проводимость. Изменение контролируемых параметров отражается на экране компьютера в виде хронологической записи, синхронизированной с зачитываемым текстом теста. Спорные или сомнительные случаи перепроверяются для выявления момента истины.
Новости
08.06.2021
Желаете нанять частного детектива в СПб? Обращайтесь!

Частный детектив – это высококвалифицированный специалист в области слежки за людьми с целью получения какой-либо информации. В современном мире услуги…

31.05.2021
Слежка за человеком в Санкт-Петербурге | Услуги частного детектива

Слежка – скрытое наблюдение за человеком для каких-либо личных целей. Слежка является комплексом мер направленных на получение требуемой информации о…

25.05.2021
Слежка — Частный детектив в Санкт-Петербурге | Детективное агентство

Слежка – термин, обозначающий наружное или скрытое наблюдение за объектом. Негласное наблюдение за человеком помогает тщательно изучить его интересы, привычки,…

Написать детективу