Частным лицам
Алиби поможет
Что такое «алиби»? И какая от него может быть польза для человека, подозреваемого в инкриминируемых ему действиях?

Понятие непричастности в правосудии обеспечивается фактами отсутствия данного лица в момент свершения действия в определенном месте. А это понятие характеризуется по судебной терминологии словом «алиби», что в переводе с латинского языка означает «не быть на месте». Вот именно отсутствие подозреваемого на месте противоправного акта в указанный момент времени является неопровержимым доказательством его непричастности к инкриминируемому ему действию. Поэтому алиби в виде фактических сведений и материалов, вовремя предоставленные в судебные инстанции явилось спасительным для многих подозреваемых.

Как обзавестись алиби и реализовать свое право на оправдание в суде? Подозреваемому необходимо в порядке досудебного или судебного расследования заявить о своей непричастности к факту инкриминируемого ему события самому или через адвоката. При отсутствии фактического материала привлекаются к его сбору детективное агентство. По факту сбора необходимой и неопровержимой информации она в документированном виде передается для исследования в судебные инстанции.
Новости
08.06.2021
Желаете нанять частного детектива в СПб? Обращайтесь!

Частный детектив – это высококвалифицированный специалист в области слежки за людьми с целью получения какой-либо информации. В современном мире услуги…

31.05.2021
Слежка за человеком в Санкт-Петербурге | Услуги частного детектива

Слежка – скрытое наблюдение за человеком для каких-либо личных целей. Слежка является комплексом мер направленных на получение требуемой информации о…

25.05.2021
Слежка — Частный детектив в Санкт-Петербурге | Детективное агентство

Слежка – термин, обозначающий наружное или скрытое наблюдение за объектом. Негласное наблюдение за человеком помогает тщательно изучить его интересы, привычки,…

Написать детективу