Процедура через которую осуществляется поиск активов, розыск похищенного имущества выглядит так. Первый шаг. Пострадавшее лицо обращается в правоохранительные структуры, с точным описанием украденных материальных ценностей. Указанные ценности ставятся на учет следствием. Проводится проверку перечисленных видов имущества, чтобы понять не были ли оно уже найдено и изъято.
Второй. Если ценности не изымались, начинается процесс поиска имущества. При этом учитываются его свойства, а также места где оно может быть сбыто. Если рынки сбыта находятся на расстоянии от места хищения лучше всего проводить мероприятия по досмотру груза и автомобильного транспорта.
Третий. Если у органов следствия есть основной подозреваемый, его личность изучается для того чтобы понять, как он будет распоряжаться похищенным, и где лучше провести задержание и обыск. При этом важно определить те точки, в которых подозреваемый проводил больше всего времени, проанализировать список его контактов, понять его дальнейшие планы. Главные доказательства совершения преступления подозреваемым – это элементы и следы похищенных вещей которые находят во время обыска.
От кредита до сумы Жизнь материальна, духовной она может быть только отчасти. А на все материальное в наш меркантильный век…
Профессиональное ведение бизнеса отличается от дилетантского наличием полной информированности об окружающей деловой среде, в которой ведутся взаимоотношения с партнерами. Полная…
Детективное агентство, сюда не приходят по конкурсу «Мы ищем таланты!». И вообще не афишируют свои возможности, даже если они напоминают…