Частным лицам
Компромат на человека
договорная

Компромат на человека

Разрешено то, что не запрещено

Собирать сведения о человеке, не запрещено. Вот превратится ли он в компроментирующий его материал зависит от целей его дальнейшего использования. Вот ответственность за его опубликование уже лежит на издателе. Уникальные сведения о человеке добыть довольно сложно, по сравнению с общераспространяемыми. Российское законодательство предусматривает ответственность за распространение ложных сведений и неприкосновенность частной жизни граждан. Сведения должны публиковаться за подписью автора, при необходимости должны представляться достоверные источники информации.

Заказ на компрометирующие человека факты могут порождать обстоятельства конкуренции при избрании ответственных кандидатур, выборе партнеров по бизнесу, розыгрыше тендеров. Властные структуры, финансовые и строительные магнаты порой используют компромат как тайный ход для реализации своих целей в сложной борьбе.

Ложка дегтя
Когда не получается выиграть схватку за «явным преимуществом» идут в ход запрещенные приемы, в надежде, что арбитр их не заметит. Так часто происходит и в бизнесе, когда на кону большой куш. Классик материализма говорил, что бизнес пойдет на любое преступление, за троекратное увеличение прибыли. И это, к сожалению, так. На пути сбора компромата задействуются лучшие умы и силы, не гнушающиеся морально-этической стороной дела. Ведь цель оправдывает средства, а из конкурентов будет прав тот, кто больше заплатит. Такая логика присутствует у оголтелых в отношении денег и славы ортодоксов и к счастью их круг сужается.

Чаще в дверь детективных агентств заходят люди, озабоченные действиями инсайдеров, «сливающих» конкурентам стратегические планы, тактику и технологию. Их действия могут сыграть роль «ложки дегтя» в представленной программе развития для получения инвестиций. В итоге вся или большая часть поступлений может уйти тем самым злоумышленникам – конкурентам, собравшим инсайдерскую информацию в качестве компромата.

При таких обстоятельствах, видя свою правовую основу и стремясь предотвратить действия конкурентов, вступаем мы. На такой стадии это как контрразведка и после этого происходит устранение утечки информации.
Мы на стороне справедливости и права в отношении всемирно известного девиза: «Кто владеет информацией – тот владеет миром».
Заказать услугу


Новости
12.02.2020
Если есть подозрения

В детективные агентства нередко поступают предложения от бизнесменов и иных граждан по вопросам поиска и устранения прослушивающих устройств. То, что…

03.02.2020
Невидимые «сотрудники»

Развитие техники скрытого наблюдения, записи переговоров, маячков, выдающих позицию автомобиля в городе, позволяют вести контроль подозрительного субъекта и получать улики…

27.01.2020
Классика сыска

Основой основ сыскного дела является наблюдение. Порой безмолвное контролирование перемещений «подопечного» по городу, его встречи и посещения определенных мест дают…

Написать детективу